Посвящается Хоопонопоно

Людмила Канищева
Любовь моя-как ты прекрасна,
дождалась все же я своей поры.
И видит Бог ждала я не напрасно,
несешь мне разноцветные дары.

Живу тобой,тобою наслаждаюсь,
помолодела лет так до ...дцати,
божественным я светом озаряюсь
как говорю:Люблю,спасибо и прости".

И не какие испытанья мне не страшны
и все преграды встающие в пути,
они исчезнут лишь скажу я снова
волшебные слова" Люблю,спасибо и прости".

2010