Я думаю...

Яна Обыкновенная
Я думаю, что ты меня забыл...
Забыл мой взгляд... Моё дыхание.
Другой направлен весь твой пыл,
И нежные слова признаний...

Я думаю, что всё прошло,
Как пролетает за зимою лето.
Но память мне покоя не даёт.
Твоим теплом я и сейчас согрета.

Мне нечего уж больше ждать.
Я не хочу души терзаний.
Как фитилёк, я буду догорать,
Согрета ласками воспоминаний.

Я буду Небеса благодарить
За ту подаренную встречу.
Судьбу не буду я корить,
Ведь, мне помочь уж больше нечем.