Между нами не было...

Наталия Туз
Между нами.. не было, но как будто.. было.
Может, в этих диких, нереальных снах?
В прошлой жизни,.. видимо,.. я тебя любила..
И пощёчиной - твои сомненья в том, что я люблю... сейчас...