Бой с Мажором

Серёга Крамарев
Могу так тонко слово подобрать,
Что скажут все в округе: Как же мило,
Но вот не всем пока ещё дано понять,
В чём смысл мой и этой писанины.

Словами можно ранить и убить,
А можно с Душами всецело возрождаться,
В моих словах есть главный смысл: ЖИТЬ!
По праву ЖИТЬ, а не в дерьме болтаться.

И написал я этих слов довольно много,
Про идеал,про веру, чистоту!
Но в сердце ведь по прежнему тревога,
Что сам я этим редко так живу.

В Душе я панк, рас****л и алкаш,
Но только внешне сейчас мальчик из Рублёвки,
Пора снимать всех масок антураж,
Я буду тем, кем был довольно долго.

И вдоволь накатавшись на машинах,
На вип машинах а не жигулях,
Я чувствую как совесть дышит в спину
И говорит, ты больше не в ролях.

С улыбкой открывая гардероб,
Средь сотен брендовых костюмов и рубашек,
В Душе всё также слышу слово скот,
Скотина-вот кем был мажорный мальчик.

И пофиг мне давно уж на понты,
На Лексусы, коттеджи, новостройки,
С собой когда-то заключил пари,
Я провалил его! Зато я снова стойкий.

Пишу... Порой красиво так пишу,
Про Жизнь, про Человека, Счастье, Бога,
И этим всем Я жил, да и живу,
Но в сердце всё по-прежнему тревога.

А сердце успокоится не может,
И каждый вечер ноет от тоски,
И молит постоянно оно Богу,
Чтоб прежним был, а этого пусти.

Ну вот и всё, окончен бой мажора,
Он сдался сам под натиском Души,
И в заключении он вымолвил мне слово:
Серёга, брат! За всё меня прости.

Теперь я счастлив как никто на свете,
Теперь Живу! По истине Живу!
Пишу сейчас про Жизнь, Семью, в ней Дети,
Как жаль что снова только лишь пишу...