Душа моя, теперь полна печали,

Маргарита Мисявичус
Душа моя, теперь полна печали,
От этого она, черным-черна.
С тобой, мы горе повстречали,
И я один и ты, давно одна.

Понять друг друга, мы не можем,
А может, просто не хотим.
Я лишь, уверен, нужно всё же,
Нам нужно всё же, жить одним.

Печаль пройдёт, залечит раны,
Всё станет на свои места.
Покажется, нам очень странным,
Разлука наша, слёзы, суета.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.01.2015г