Счастье...

Дмитрий Яшнов
Как порою неразлучны,
Горесть с радостью вдвоём.
Мы хотим так жизни лучшей,
Серенады ей поём.

Счастье,где ты суть теряло.
Всем влюблённым и на зло.
Если б мне не доверяло.
Ты бы вовсе не пришло.

Приходило ты однажды.
Я тебя баюкал в сласть.
Ты,как парусник бумажный.
Можешь попросту пропасть.

Утонуть в пучине водной,
Не оставив ничего.
Я теперь,как пёс безродный.
Что винить-то и кого...

Только самого себя.
Мне винить наверно нужно,
Скажут все на свете дружно.
Ты любил,недолюбя.

Ну а как ещё любить?!?
Я не знаю,не гадаю.
Совесть в сотый раз листаю,
Что бы прочь тебя забыть.

Только ты в душе моей.
В самой откровенной фазе.
Что не говори заразе.
Будет горечь прошлых дней.

Нам не разогнать коней.
С нами,чтоб в любовь умчатся.
И разлукой облучаться.
Нам придётся много дней.

Вы с любовью сводный брат,
Иль сестра,в извечной музе.
Как в малышке,карапузе.
Вера и печаль утрат.
Я тому совсем не рад...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
......................~The end~........................
...........(3 января 2015 год)............
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .