***

Наталия Туз
Я больше не пишу тебе стихов...
Ты - счастлив и давно любим другою.
В огне сгорели те обрывки слов,
И стали просто чёрною золою..
Ты для меня хуже расстрела,
Ты для меня хуже казни.
И пусть рядом с тобою немела,
И, плевать, даже если от счастья...