Уходишь уже

Таня Щеглова
Уходишь уже.
Я отчетливо помню,
Как было
Сотни строк назад.

Похоже,
Нам лучше не помнить
Пылкого,
Больного, единственного взгляда.

(Почему-то кажется, что уходишь навсегда)

И не спрятаться мне
И не убежать
От раненых мыслей
И несказанных слов.

Скажи мне,
Как играть
На тонких нитях
Наших снов.