Казалось...

Ивахненко Юлия
Казалось, эту ночь не пережить,
Казалось, небо упадёт на город.
И я нашла такой банальный повод,
Чтобы столкнулись наши миражи...

Теперь я знаю-это не любовь,
А только лишь нелепая причуда.
Ещё я знаю, что и дальше буду
Искать коктейль из губ твоих и слов.

Я ненавижу слово "Выбирай!"
И слёз по пустякам давно не трачу.
Ты шепчешь мне по-Русски: "Ты-мой рай!"
А я тебе в ответ: "Mi prendi! Baci"

...И ты уходишь. Поворот ключей
Как будто двери в сердце закрывает.
Жизнь-тысяча досадных мелочей...
Я понимаю.Так у всех бывает.