Скучаю по случайным встречам

Ольга Тарасова 8
Скучаю по случайным встречам,
По твоим опущенным глазам.
Утолить печаль пока что нечем,
Жаль, что так угодно небесам.

За моим окном усталый вечер
Звёздочки рассыпал там и тут,
Завтра я опять тебя не встречу
И часы так медленно идут...

День за днём, пустые речи,
Разговоры будто ни о чём...
Спросишь, с горечью отвечу:
О тебе скучаю день за днём...


30.03.2009