Пора

Дима Григорьев
Когда одна моя знакомая,
Еще не была знакома мне,
Тогда я знал она искомая,
И ее рисовал на небе я…

И не было бы неба там,
И не было бы там меня,
Теперь пора….

Семь лет,  семь - ноль,
Семь бед, история…
Мала нам теперь вселенная,
Когда в душе любви гармония,
Мы жизнь не делим на двоих,
А умножаем на твои мгновения… 

И не было бы неба там,
И не было бы там меня,
Теперь пора….

Когда в первый раз я увидел ее,
До поворота тогда  провожал ее взглядом,
Мой учитель февраль за рукав пальто
Меня тянул, говорил: «Зачем это надо?»
Но блондинка весна развлекала меня
И таскала за собой по кино и по клубам
Танцевала она, сколько в ней огня,
Но я тосковал, и я кусал свои губы…
 
И не было бы неба там,
И не было бы там меня,
Теперь пора….