Время исканий...

Галина Долина Красильникова
Время скоротечно у Дали.
       И ликует красками Арли:
у Ван Гога волнами поля.
       Поль Гогена яркая земля.
И в тумане, в сумраке узора,
      у Моне лишь силуэт собора.
Плещутся бульвары Писсарро.

      Распахнули мастера окно,
показали, что вдали, вблизи ---
      время растеклось, как у Дали...