Монолог с Луной

Серёга Крамарев
В одинокие окна светит Луна,
Затаилась напротив,читая все мысли,
И наверно опять будет мне не до сна,
Ну привет! Мы с тобой здесь надолго зависли...

Каждый день мы встречаемся в это же время,
Знаем всё друг о друге, но упорно молчим,
Ты несёшь сотни лет своё тяжкое бремя,
Всё в себе! Так нельзя! Что ж ... Давай! Говорим!

Разговор будет долгий и малоприятный
Он рассчитан на тех,кто услышать готов,
И конечно на тех, кто по жизни невнятный,
У кого сто проблем и виновен лишь Бог.

Бог всё терпит давно! Унижения, угрозы,
Звёзды что не горят и быдлятин людей,
Ни в кого не пустил за всё это он грозы,
Но всё вам не почём. Вы страшней палачей.

Я от вашей жестокости стала холодной!
Вы теряете то,что ещё не нашли,
Я была близка к вам, но вот стала далёкой,
И холодный мой свет-совесть вашей Души.

Как же просто у вас стало всё в этом мире!
Всё не так, как хотели? Значит Бог виноват!
И не Жизнь у вас вовсе! Эй! Очнитесь! Вы в тире!
Убивая друг-друга громко бьёте в набат.

Что молчишь? Не права я? Или хочешь добавить?
Ну а может здесь нечего больше сказать?
Вашей дуростью век мой, увы не убавить,
А хотела бы я всё к чертям убавлять!...