Уходя-Уходи

Серёга Крамарев
Словно не было времени прошлого,
Словно время замедлило шаг,
Ты стоишь вся такая хорошая,
А я тот же балбес и простак.

И в глаза снова пристально-пристально!
Уловить бы сияние глаз,
Ну и что, что уже всё бессмысленно,
Может вижу я их в крайний раз.

Может звёзды не так повернулись,
Или так... Тут попробуй пойми!
Где-то Души давно разминулись,
Говоря: Уходя-уходи!

И скитаются снова по свету,
Видя толпы красивых идей,
Жаль что в счастье не купишь билеты,
Жаль что люди теряют людей.

Может жаль, может жалко-не знаю,
Знаю точно одно на сто крат,
Никогда никого не терял я,
Будь то Девушка, Друг мой иль Брат.

Расставание- не повод потери!
И потери здесь нет никакой!
Важно счастье чтоб было у цели,
И не важно кто в нём рулевой.

Чтобы Жизнь в хомуты не сковала,
Если дорог Душе-вспоминай!
Но не требуй пустого привала,
Уходя-уходи! Так и знай...