Пора По Парам

Серёга Крамарев
Пора по парам говорили,
Девицы стоя у окна,
И томный взгляд людей ловили,
Весна пришла! Им не до сна.

Ходили мальчики,подростки,
Мужчины,парни,старики,
Вон тот одет совсем не броско,
А с тем не носят каблуки!

Вон тот! На Лексусе подъехал!
Богат наверно,чёрт возьми!
И с виду вроде симпатичный,
На пальце нет кольца! Беги!

Рванула девка очень быстро,
Ей нужен повод задержать!
А в голове уже искрится,
Канары, вилла, благодать!

Всё ближе подходя к машине,
Каблук сломала невзначай!
Он Джентльмен! Он ведь поднимет!
А я его к себе, на чай!

О, чудо! Вышел из машины!
Открыл зачем-то сзади дверь,
И стойку ровненькую принял,
Вот всё понятно мне теперь...

Тот паренёк простой водитель,
Встречал хозяина с женой,
Хозяин тот меня заметил,
И дал понять-стоишь и стой.

Мы с ним давно уже знакомы,
Любил меня он чёрт возьми,
Но за душой всегда был голым,
Ну, или нищим назови.

Конечно, мне такой не нужен,
Всегда мечтала о деньгах!
Чтоб в ресторане каждый ужин,
А не в халупе при свечах.

Чтоб был не жадный, всем делился,
Любой каприз бы выполнял,
А вот сейчас хочу напиться,
Я знаю,всё мне по делам.

Да кто мог знать ведь кем он станет,
А парень был то не плохой,
Всегда обнимет, приласкает,
Красив и беден, но ведь мой!

Ну а сейчас с женой под ручку,
Вся в бриллиантах и песце,
Вот так и надо тебе сучка,
Сказала тихо я себе.

Всё, похромала я домой!
И зря каблук ещё сломала!
А в голове то плач, то вой,
Отныне жизнь начну сначала.

Да пусть он будет хоть какой!
Чтоб он любил,чтоб я влюбилась
А беден или золотой?
Мне всё равно. Я изменилась.

Тот тоже бедным был однажды,
И посмотрите кем он стал!
Любите дамы лейтенантов!
Он с вами будет генерал.