Счастье-мгновение!

Людмила Безусова
Обниму я тебя,
Как букет алых роз!
На поляне среди
Юных,стройных берёз!
Подхвачу на руках,
Закружу в небесах,
И с тобой в унисон
Закричу в небо-Ах!
Как хрустальную вазу,
Тебя я держу!
Каждый штрих,
Добрый глазу,
В тебе нахожу!
Прикасаясь к нему,
Как к цветку небывалому,
Благодарен всему,
Даже самому малому!
Жизнь-надежда любви,
Маячок откровения.
Хоть сто лет проживи,
Счастье-это мгновение!