Пыль перемен

Серёга Крамарев
Пыль на окнах больших городов,
Смок да туман пешеходных сердец,
Люди по-прежнему верят в Богов,
Что не наступит посмертный конец.

Каждый по вере несёт до конца,
Ну а вернее идёт до начала,
Кто-то зовёт постоянно Творца,
Чтобы Душа его не скучала.

Кто-то смеётся, в истерике бьётся,
Видя Создателя в клетке из стен,
Но с новым днём нам опять удаётся,
Петь о глобальном: МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!

Долго мы ждём, да упорно,что важно!
Только менять ничего не хотим,
Вот почему порой крестятся дважды,
Третий в запас, если что-то проспим.

Как бы хотелось дождя среди лета,
Чтобы прибил, колом вставшую пыль!
Чтоб перемен мы искали не где-то,
Ну, а из сказок все вынесли быль.

Чтобы Творец был опять на свободе,
Он так устал от онлайновых тем,
Чтобы без моды свершилось что моден,
Это желаю себе Я и ВСЕМ!