а где-то...

Нервоза
А где-то там,где теплее,
Ты думаешь обо мне;
Как рано (в четыре) темнеет
В моей холодной зиме.
А где-то, в промозглой квартире
Ты пьешь еле тёплый чай,
Наводишь ко мне ориентиры
И ждешь наш спасительный май.
А где-то меня ты забудешь.
Когда-нибудь. Просто так.
Я знаю,себя ты осудишь:
"Любил ее я. Дурак"
А где-нибудь меня раните...
Примерно и ближе к утру.
И медленно я в твоей памяти
Умру