Если тебя нет...

Карина Лопатина
Мир рушится.
Огромными кусками скалы обваливается в морскую бездну.
Глыбами льда сходит, уничтожая надежду.
Взрывом Солнца сжигает Землю.
Нет. Всё это слишком просто. Слишком быстро. Не внемлю.
Мой мир рушится бесконечно пустым временем.
Тьма давит на горло свинцовым бременем.
Мой мир опустел. Моего мира больше нет.
Без тебя моего мира больше нет.
Ведь если тебя нет, то и меня нет.
А тебя для меня больше нет.