ум ливнем смят... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
ум ливнем смят
Наталья Глазунова-Моисеева

ум ливнем смят
большую жатву
среди зимы готовит время
от слез лампад дорога в пятнах
и триумфальные знаменья
перед лицом на первом плане
по венам кровь галопом скачет
и стонет огненное пламя
от игрищ на Планете Плача


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115010301032