В дрожи плечи пленяют искусством

Виктор Письмак
Я в цыганскую песню влюбленный...
Каблуки отстучите любовь...
Мое сердце, как нерв оголенный,
Хочет ласки на сотню веков...

Пой пронзительно, радуясь, скрипка,
Жилкой жаркою нежся в висках...
На лице твоем светит улыбка,
Огоньки завлекают в глазах...

И в мелодиях песни раздолья
Тонет юбок пестреющих шёлк -
Дарит ночь черноокую поле...
Поцелуй, обнимая, как омут, увлек...
 
И гитарные струны на чувствах
Свой играют горячий мотив...
В дрожи плечи пленяют искусством,
Нас в любовь за собой опустив...

Ты играй, заколдованно, скрипка,
Разжигай в сердце угли огня...
Пусть останется в сердце открытка,
Этой ночи мгновения храня...

Фото из инета - http://stat18.privet.ru/lr/0a2d4017f3ffc415e018ed27704d4b85