Меня живую лучше просто слушай...

Наталья Ивановна Колюшина
`В моей душе есть завтра и вчера,`
а для меня дороже всё ж сегодня...
Возможно, что вчера я не жила,
как грустно это, но уже не помню.
И, знаешь, не наступит никогда,
нет для меня границы - завтра:
поскольку я `сейчас` с тобой - жива...
А ты простишь за всё, но только завтра!
Простишь, когда закроются глаза
и тьма разлуки ослепит нам души...
Не спорь со мной - сегодня я права,
меня живую лучше просто слушай!

Багровых щёк взрывающихся мин
глаза мои доселе не видали,
что вырывают корни из глубин
земли куски уж заржавелой стали.

Казалось, что покоится земля
и судьбы наши навсегда едины...
Россия, Русь - величие Кремля,
но до сих пор ещё грохочут мины.

И вновь "вчера" выбрасывает в войну
кого-то, кто сражаться не хотели...
А я сегодня только лишь живу,
вблизи корней упавшей стройной ели.

`В моей душе есть завтра и вчера,`
а для меня дороже всё ж сегодня...
Возможно, что вчера я не жила,
как грустно это, но уже не помню.
И, знаешь, не наступит никогда,
нет для меня границы - завтра:
поскольку я `сейчас` с тобой - жива...
А ты простишь за всё, но только завтра!
Простишь, когда закроются глаза
и тьма разлуки ослепит нам души...
Не спорь со мной - сегодня я права,
меня живую лучше просто слушай!



2015.