Я встретила его

Кэтрин Фокс
Я встретила его второго января
Хороший, добрый парень, и поцелуй его горячий
Но если откровенно говоря,
Я не могу встречаться с ним, правду так ничтожно пряча.

Он не заслуживает лжи,
И я его возможно не достойна
Так не держи его, родная, не держи
А сердце метиться,а сердцу не спокойно.

И стоит ли рассказывать ему,
Что мысли о другом, не отпускают
Обманываю я его, обманываю и себя саму
Что в моей жизни всё нормально.

А он так смотрит на меня....
Как на него смотреть я не сумею
Мне этот взгляд знаком, когда-то я такой была
И лишь от холода в душе, всё тело занемеет.

За что мне это,Господи за что?!
Я не могу уже, я так устала...
Я думала что встретив, я смогу забыть его,
Но не смогла, и не смогу, я это лишь вчера по настоящему узнала.