Судьбы веретено

Ольга Тарасова 8
Незатейливые строчки
Прядёт судьбы веретено,
На пути то лёд, то кочки,
То – нельзя, а то – грешно.

Что запретно, то и сладко,
Я украдкой брошу взгляд.
Не бывает жизни гладкой,
То нектар, а то вдруг яд.

И от солнышка весною
Можно получить ожог.
Я любовь свою не скрою,
Ну, какой мне в этом толк?
               

25.04.2009