Нежно поцелую

Алексей Авч
Твои ладони к губам я поднесу,
Нежно поцелую
И в поцелуе передам любовь
Ведь лишь тобой живу я.

За плечи обниму тебя
По ближе к сердцу прижимая,
Ударов ритм услышишь ты
То звук любви к тебе родная.

Ты посмотри в мои глаза
Там огонек любви сверкает,
Я без тебя жить не смогу
Ты для меня одна такая.

В глазах прочтешь наверняка,
Что вдалеке всегда скучаю,
Домой скорее прибегаю,
Увидеть милая тебя.

Твой образ мне дает любовь,
Ты как родник из недр земли,
Неиссякаемый источник,
Ты зеркало моей души.