нет плохой природы

Роберт Аветян
Слезы завесят,
холодные ночи и лютые дни.
Воспоминания прольются,
оставив в тишине
крик души.
Мы катимся...
Несчастных дней не счесть,
их уйма.
Надо радость, от суеты сберечь.
Царствует Смерть
и непогода,
НАС часто посещает.
Хвали свои успехи,
чтоб не оказаться разбитым
пафосом беснующейся борьбы.
У непогоды,
нет плохой природы.