Круговорот Дураков

Серёга Крамарев
Можно больно упасть и лежать без сознания,
Можно в боли кричать, только знать бы зачем?!
Важно с болью чтоб с этой-пришло понимание,
И открылись глаза, на истоки проблем.

Можно смело ходить, избегая опасность,
Быть собой,как всегда и с царём в голове,
Только друг мой,поверь-жизнь не ищет нам напасть,
Ищем мы её сами! И находим везде.

Так устроена жизнь? Так устроены Люди!
И познание других-порой с болью в себе,
Каждый делает вывод! И обид здесь не будет,
Нет того среди нас, кто парит в высоте!

Коль летать, значит в стае, быть на равных с другими,
Коль ходить по Земле- знай: Ходи не один!
Очень жаль, что мы круто друг-друга ломаем,
Одиночеством дышим и плюём в этот Мир.

Мир всё стерпит и примет блевотину массы,
Только Люди терпеть не умеют пока,
И придёт новый день! В нём не будет ни часа,
Где бы нас не застали, за игрой в ДУРАКА...