В Строю!

Серёга Крамарев
Кто меня вышвыривал из строя?
Кто мечтал,чтоб пал я и не встал?
Не воюю, но и Жить без боя,
Не смогу, коль занял пьедестал.

Не жалею, не бегу, всё в прошлом!
Тишина да смрад,больничных потолков,
Другом был у Жизни я хорошим,
Не топтал её распущенных цветков.

Не жалел! И знал всегда,что жалость,
Самый худший для людей предел,
Водку пил и в этом была слабость,
Но не в ней, уж точно мой удел!

В прошлом всё! А может в настоящем!
В том, с которым Жизнь свою начал,
Не бывает сути приходящей,
И не вымолвить у сути нам причал!

Я зажгу счастливую звезду,
В Новый День, и веру без сомнения,
И отныне снова я в Строю,
Да поможет Бог мне!... В капельке везения...