Бывает и так...

Давидовна Милана
Когда мы любим — нас не любят,
не любим мы — к нам равнодушны:
а захотим покоя — вдруг разбудят
шаги в дверях. Любовь. Когда уже—
......................не нужно.


             02.01.2015.