Бесит!

Серёга Крамарев
Бесит, когда выключается свет,
Так непривычно смотреть в темноту,
Радуюсь дню,встречаю рассвет,
Верю,что я никогда не умру.

Бесит любить! Так любить, аж до дрожи,
Верить,что это начало начал,
И просыпаться и чувствовать кожей,
Что наступает посмертный привал.

Бесит идти, и не зная куда,
Ноги дурить, да и голову тоже,
Бесит, когда из крана вода,
Льётся, как Жизнь. Мы не станем моложе.

Бесит беситься! И чувствовать сердцем,
Что не один, лишь порой одинок,
Счастья заветную,вырезал дверцу,
Только весит там амбарный замок.