Меня любить ты обещал

Людмила Канищева
Меня любить ты обещал,
         слова красиво говорил
и иногда цветы дарил,
         словно наследство завещал.
Наивна я была тогда
         и сердцем лепет твой внимая,
ошибки грубые  прощая,
        надежду сеяла в душе всегда.
Разбит хрусталь любви
        как не старайся склеивай ты вазу,
на ней останутся глубокие следы,
        которые видны простому глазу.
2010