Тяжело мне очень без тебя

Ласточка Твоя
Тяжело мне очень без тебя
только ты об этом не узнаешь
Каждый вечер жду тебя любя.
но увы судьбу ведь не обманешь.
Есть она и ты с ней навсегда,
ну а я храню тебя в душе.
Сколько долгих лет тебя ждала,
но напрасно,тщетно всё уже.