И ты будешь рядом!

Под Знаком Пи
Когда-нибудь настанет этот день, проснусь,
А ты, любимый, рядом...
Я искренне верю и тебя дождусь!
Утопишь в синеве  нежного взгляда.
Посмотришь, улыбнешься,заключишь в объятья...
Мне так не хватает тебя, а большего для счастья мне не надо!..