Придумать сказку

Иринка Николенко
Порой так хочется придумать сказку
И окунутся с головой
Запрыгнуть находу в салазку
Не замечая ходовой

Холодный ветер обжигает
Но сколько веры в быль свою
В мир ощущений погружает
И зависаешь на краю

Нет гравитаций,притяжений
Обрывки фраз уходят в высь
Не принимая заблуждений
Все одним словом " зашибись "

Не важен текст твоих творений
Не соблюдая этики совсем
Ведь ты минуя столкновений
По сказке - никаких проблем

Устал от саней,сел на лексус
Движенье в нем не прекращая
В спасенье жизнь,меняешь резус
При этом снова оживая

Мечтая с верой в красоту
И зажигая огоньки
Бросаясь на каток в снегу
Сменяя лексус на коньки

И не волнует хаос мнений
На все плевать с горы высокой
Но не частить в таких забвений
Реально жить - душой широкой !

1.01.2015 г.