Теряясь в любви..

Хайку
Боясь самого себя страдаешь
И теряешь контроль над собой.
Убивая время в себя не веря,
Себе поверя ты взлетишь в небо!
Поря над облаками я увижу тебя за морями
Там где ты рождаешь мой страх,
Из за тебя я живу в мечтах.
Не веря в себя я теряюсь в небесах
Потерялся в себе не успея понять куда улетать
Я потерян в своем мире не зная кем убиваю время
Упертые мысли у меня в голове
Не знаю в каком я теряюсь сне
Взрыв любви у меня в левой части груди
Но ты меня не суди и не говори уходи
Быть против самого себя, убив мечты тебя любя
Я без тебя одинок, увы я навсегда брошенный Волк!!!