И спится так сладко...

Виктория Шакирова
Ты спишь, обнимая крепко её колени,
Она вяжет на запястье твоём бинты.
Былой любви ускользают не зримые глазу тени,

И спится так сладко
Вдали от мирской суеты..

Ты спишь, она лечит все твои раны,
Мольбой беспрестанной наивной женской души.
Здесь тебе рады. Здесь зовут "долгожданным",
Здесь простят тебя и отпустят твои грехи.

Она видит, как любовью ты был обижен -
Тонкой нитью затянут на сердце шрам.
Душа изранена, лихими пожарами выжжена
Не доверяет больше людским устам..

И словно лекарь, бережно раны латая,
Ожоги излечит минувшей скупой обиды.
Душевная боль серебром на ладонях тает -
И не мучителен боле каждый твой вдох и выдох..