Не хватит острог

Игорь Нехаенко Одесса
                (Эльвире Чихватовой на «Тень у дверного косяка»)


Не хватит острог
всех выловить в речке,
загнать всех в острог.
В туман разбредается
вечно число.
Ты жидким стеклом
в нём отражена.
Одна,
как на небе луна.
Во взоре твоём
пленник ночи.


1 января 2015 в 00:36