пьеро

Рената Мотылькова
мой голубоволосый бог,я несу твой крест.
девочка,с ледяными,синевой своей,глазами.
к тебе причалю с тыла от небес,
южней мечтам моим ,не истоптанных еще ногами.
моя печаль шута смешна.бальзам людских утех.
как смешон в печали грех слезам пролитым без кнута.
я добрый,романтичный бес,
в мечтах и глупых рюшках. мой белый балахон,-
изнанка тьмы,врастающей в истерзанную душу.
с фарфоровым,кукольным лицом,
- мой деревянный брат назовет его фальшивым,
но может ли кусок бревна почувствовать нутром,
что фрикам больно беспрерывно,
когда любовь и красота внутри так сильно,
пламенным костром горит...
о,мальвина,я жив еще,но мог бы быть убит,
твое ледяное "нет",как 400 ножевых.
я просто влюбленный клоун-псих,
но я счастлив быть таким,когда есть ты родная...
я бы смыл печальный образ и снял бы дурацкий костюм,
был бы веселым,игривым пай-мальчиком для тебя.
да,я был бы...был бы этому рад! но угрюм.
и все потому,что с истинной жить тяжело.
она душит так,что хочется по венам стекло
и к виску примерить пулю. захлестнули нас чувства,затянули.
а буратино так слеп и наивен..
правда его бы убила..
и почему,ты думаешь я плачу за нас двоих?
мои мысли туманом накрыло..
да потому что,мальвина,ты жутко больна,
твой синдром-это пик 21-ого века.-
ты напрочь,родная,чувств лишена.
жить без любви-печальней
всего на свете...
и я плачу..плачу...над драмой этой...