Я замерзаю без тебя

Под Знаком Пи
Так холодно.
   Я замерзаю без тебя - по телу гусиная сыпь.
И пальцы синеют, а ты как живешь без меня?..
Не чувствую твердь под ногами - зыбучая сыпь...
И час за часом и минута за минутой,
Разбито время на отрезки до и после!
В погоне за фальшивою мечтой,
 Добро пожаловать в жестокий мир!!!
Ты стала взрослой...
Но этот мир я не приемлю без тебя!
Такой Вселенной мне не надо!..
И пусть сейчас тепло дает мне плюшевого тельце медведя!
Придет пора любви,
Когда ее уже не хочется!
Не надо!!!!