ПРО ЭТО

Владимир Сундеев
Не шовинист, вы уж простите
И не ханжа, что так же факт.
Интим приватный не взыщите,
Мне люб, что жинке "Брачный акт".

Контракт- свидетельство о браке,
А вот "имущество"- дитя
Совместно нажитое в свадьбе,
В любви рожденный, часть меня.

Случится, если вдруг внебрачный
Ребенок явится на свет,
Не виноват байстрюк, а значит
В семье прирост, то Бога след.

В семье чужих чад не бывает,
Здесь и не важно кто родил
И семя чье в семье взрастает,
Люби его, будь им любим.

Сложность взаимоотношений
Отнюдь не повод для разлук.
В задаче множество решений,
Ответ всегда один, мой друг.