Напрягают ненужные связи...

Алла Бертош -Шакирова
Напрягают ненужные связи,
Тянет вниз напридуманный долг
Не хочу я ни дрязг и ни грязи -
Не сложился с общения  толк.
Не летает  душа, не трепещет,
В сердце – лишь равнодушье и грусть.
Оказалась ненужною вещью
Наша  встреча -за вас не держусь…