Сквозь терни к звёздам!

Под Знаком Пи
Per as aspera ad astra
На зло всем несчастьям!
Per aspera ad astra!
На зло всем ненастьям!
Per aspera ad astra!
Per aspera ad astra!!!
К такому накалу не каждый привык,
Но если устану, себе повторяю,
 - You're stronger than you think!..
Но если отчаяньем вдруг душат люди,
Нет! Не дождетесь!
 Нет!!! Не убудет!!!
По жизни упряма:
Цунами! Волна!.
Всем вам заявляю,
- Veni, vidi, Vici!!!
Такой пароль у попы с ручками и ножками
И мыльных пузырьков царицы!..