Пожалуйста, верь мне...

Беликов Владимир
Если бы знать тебя.. Тысячу долгих лет,
Взглядами теплыми, нежностью укрывая,
Если бы мог, я укрыл бы тебя от всех , что есть в мире, бед...
И пил по утрам с тобой чашечку вкусного чая.

А после, держа тебя за руку, вместе идти,
Гулять по ночному городу, звезды считая,
Мне лучше тебя никогда никого не найти,
Ты счастье мое и  осень моя золотая..

Смешинки в глазах, и призрачный запах волос...
С тобой - на край света, без страха и сожалений,
Пусть жизнь плетет нити из бело-черных полос,
Ты будешь самой счастливой, пожалуйста, верь мне...


03.01.2014