Я спешу

Галина Гладкова
Я спешу на встречу к тебе,
Хоть метель сбивает дыхание,
Пусть не раз  клялась я себе:
Ни за что не пойду на свидание.
Но раздался звонок роковой
И разрушил моё решение.
Я услышала голос твой
И откинула все сомнения.
Сколько минуло зим и лет,
Сколько горя и радости было…
Я в твоём окне была свет,
Счастье прежнее не забыла.
Ах, утихните, ветер и снег,
Замели вы мою дорогу.
Если ждет меня человек,
Значит это угодно Богу.
Только нет мне теперь пути,
Жаль, но в дом твой уже не зайти.