пустота затянулась на вечность

Катрин Аберкорн
пустота затянулась на вечность .
это слишком , пожалуй , долго .
для одних бережешь человечность ,
для других хладнокровие - гордость .
никогда ты не выйдешь из плена ,
ты упал в пропасть яркого света ,
ты теперь в самом центре тоннеля ,
из которого выхода нету .

выход ? разве он тебе нужен ?
разве здесь , в пустоте , очень плохо ?
и молчи . слов твоих мне не надо .
не сердись , отвечая мне вздохом .

не сердись . . . больше больно не будет .
пропадет твоя ненависть к людям .
помни , все мы непременно будем . . .
в пустоте . в неизбежности . в страхе .
твое тело красивее в прахе . . .