Мама

Александр Карпуничев
Родная моя, знаю тебя уже нет,
Но, как так? Нет? Я чувствую ты рядом.. Мама...
Знаю ты где-нибудь там на облачке сидишь и смотришь на нас
Мамочка, я чувствую, ты рядом..
Сколько тепла ты подарила нам, мама
Помнишь? Я обещал, что всегда буду рядышком, мама
Но почему так рано? За что Бог распорядился на не бесах так сурово
Я столько тебе не сказал ещё, слов так много..
Каждое прикосновение, каждое слово, ты одаряла нас теплом, когда была дома.
Но тебя нет, но как так нет?! Почему?! За что?! А как же мы? Как же папа?
Я обещаю, мы обещаем мы тебя не оставим, мама.
Мы сможем, мы твои дети!
Ветер.. Я помню как он нежно и бережно подхватывает твои локоны,и вот тебя уже нет
Нет! Нет! Нет! Ты есть, и сейчас ты рядом, и во всём ты рядом, мы твои дети, всё то, что ты нам передала, я никому не расскажу на свете, а помнишь, мы стоим и тянем тебя за юбку с двух сторон, и ты никак не могла решить кто прав, она, или он
Порой строга, но справедлива, я помню и умнея тоже были на тебя обиды.. Но это же детские обиды..
Мамочка, просил у господа Бога, не забирай! Не надо! Не сейчас! Слышал я в ответ.. Надо..
Родная моя вот они мы, перед тобой стоим и помним всё! И никогда не забудем, а ты смотришь на нас с облачка наверно и улыбаешься, ты знаешь, мы справимся.. Мама, я знаю, ты рядом, и мы рядом, мамочка,
Прости, я так и не извинился, а сейчас уже поздно.
Боже, как же тяжело прошу, услышь мня я никогда не оставлю тебя родня
Как много моментов пролетело, как много ты нам оставила ты
Я никогда тебя не забуду,,, мама,,