Рисунки на стекле

Хаметов Руслан Ринатович
На стекле, что охвачено было льдом
Пальцы рисуют из палочек дом.
В этом доме живут все мечты.
Этим домом частенько любуешься ты.


И толкаясь в троллейбусе, полном людей,
На стекле вновь рисуешь, но теперь – голубей.
Возле дома того все летают они,
Ведь никак не заставить быть их взаперти!


Душу ты мне открой в тех рисунках своих,
Что при взгляде на них заставляют любить!
И способны они в человеке любом
Душу вывернуть вновь и наполнить теплом