Поэзии бушующий поток

Леонова Любовь Анатольевна
Во мгле, на дне души
Он жил и ждал,
Когда наступит время,
Чтоб однажды
Прорваться на свободу,
Он дышал,
Как существо живое
Эти годы.

Бушующий и огненный поток -
Из слов,
Дымящихся, как угли,
Из снов,
Которым сбыться не пришлось,
Которые внутри меня
И умерли,
Из слёз,
Которым имя - пустота,
Мечты,
В ночи летящей,
Из тёплых нитей
Летнего дождя,
Былого,
Будущего,
Настоящего,
И - веры негасимого огня,
И - горького,
Блаженного сиротства...

Поэзии бушующий поток.