Ночная тишина

Сергей Медведев Адвокат
На город опустилась
Тишина.
Лишь тишина одна
В ночи слышна.

Спят люди, спят дома,
Трамваи спят.
Клён сонный тишиной
В ночи примят.

Не слышно птиц-
Уснули до утра.
Закат вечерний
Им сказал
Что спать пора... .

Лишь я не сплю
И тень моя со мной-
Мы ходим тихо,
Наслаждаясь тишиной... .