Наташа

Владислав Ряховский
Наталья, Наташа! Как хочется жить!
Встречать утро дня и рассветы,
Все порывы души с тобой разделить,
Нарушив земные обеты!

Наташа, ты небо! Безмерная высь,
Ты манишь собой, увлекаешь
Мой разум и тело, и вот порвались
Все путы мирские, и ты это знаешь!